首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
八一体工大队举行伦敦奥运庆功表彰大会
发布时间:2012-08-31 来源:中国体育报 字体:

    8月29日,八一体工大队举行参加伦敦奥运会健儿庆功表彰暨事迹报告会。
    会议由大队政委曹卫主持,共有运动员、教练员、机关干部、战士等400余人参加。在伦敦奥运会上,八一队健儿共夺得2金2银,一人一次打破一项世界纪录,一人两次打破两项奥运会纪录。
    八一队副大队长阿的江宣读了给参加伦敦奥运会有关人员的奖励决定,周璐璐、王皓和王治郅作为运动员代表,刘国梁作为教练员代表,分别谈了参加伦敦奥运会的感受和体会。
    朱玉青大队长鼓励大家铸牢以“体坛铁军、英勇善战、团结拼搏、争辉夺冠”为核心的八一队魂,弘扬以“忠诚、使命、荣誉”为内涵的英雄文化,以备战第12届全运会为重点,刻苦训练、顽强拼搏、勇于超越,以优异成绩续写辉煌。

(贾海红 吴立国)

×