首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
北体大教师谈育人心得共庆第28个教师节
发布时间:2012-09-10 来源:中国体育报 字体:

    日前,北京体育大学隆重举行教师节座谈会,热烈庆祝第28个教师节。校党委书记、校长杨桦和校领导班子成员出席座谈会。备战服务伦敦奥运会教师代表、各院系优秀教师代表、离退休教师代表和部分职能部门负责人共50人参加座谈会。会议由党委副书记、副校长池建主持。
    杨桦首先向全校教职员工致以节日问候和崇高敬意,并充分肯定教师队伍为学校各项事业发展所作出的突出贡献。他强调,教育事业发展的关键在教师,高质量的教师队伍是保证高质量教育的基础。学校始终把教师队伍建设作为保障学校事业发展最重要的基础工作之一。作为教师,一要坚持师德为先。二要坚持教学为要。三要坚持科研为基。四弘扬大爱精神。五要坚持大师追求。 
    杨桦希望全体教职员工在学校改革发展良好局面基础上,为创建世界一流体育大学贡献力量,以优异成绩迎接党的十八大,也为明年建校60年献礼。
    座谈会上,教师们表示,将坚守人民教师职责,争做教书育人模范,为中国体育高等教育事业贡献力量。

(项涓)

×