首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
体育行业职业技能鉴定站站长研修班举办
发布时间:2012-10-11 来源:总局政府网站 字体:

 
    总局职鉴指导中心于9月21-25日在广州举办了一年一度的体育行业职业技能鉴定站站长研修班。全国28个省区市鉴定站负责同志近50人参加了研修班。
    结合中心参展粤港澳体博会,今年研修班的主题为“媒体与宣传”。研修班不仅邀请了总局宣传司、中国体育报有关人员讲授了体育宣传工作形势、新闻稿撰写、摄影知识与宣传工作情况介绍等相关业务知识,同时还组织全体人员观摩展会,亲身参与到中心参展活动中。研修班采取学习实践相结合的方式,目的在于多维度启发和培养全国体育行业职业技能鉴定系统的宣传意识和能力。
    中心副主任金华省全程参与研修班,并在开班主题讲话中结合自身体会对如何做好宣传意识的建立、宣传主题的选择、宣传内容的设计、宣传渠道的建设和宣传专业理论素养的培养提出工作建议和具体要求。
×