首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
新疆体育记协换届李光明再次当选为主席
发布时间:2012-12-06 来源:总局政府网站 字体:

    第三届新疆维吾尔自治区体育记者协会委员会大会12月4日在乌鲁木齐举行,会议对协会负责人进行了换届选举,新疆维吾尔自治区体育局党组书记李光明再次当选为协会主席,新疆维吾尔自治区体育局纪检组长靳全胜任常务副主席,70余名委员由中央驻疆和新疆各媒体体育记者担任。
    第二届新疆维吾尔自治区体育记者协会常务副主席李西林总结了第二届新疆体育记协的工作成果。李光明说,近年来,新疆体育与跨越式发展的新疆经济社会一样,开创了新局面。自治区体育记协在其中起到了重要的桥梁纽带作用,记者们不辞劳苦,深入报道了“环天山万里体育长廊”建设、体育民生工程建设、新疆广汇飞虎男篮、新疆青少年足球以及新疆拳击队总教练阿不力克木同志的事迹等。目前,新疆体育正处在由少数民族体育大区向体育发达大区转变的过程中,体育记者应与新疆体育工作者一道携手并进,为新疆体育后发赶超书写新篇章。

(姚  辉)

×