首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
备战全运会青海召开2012年冬训动员大会
发布时间:2012-12-10 来源:中国体育报 字体:

    为备战明年第十二届全国运动会,切实做好2012年冬训工作,2012年青海省体育局冬训动员大会日前在多巴国家高原体育训练基地召开。青海省政府副秘书长张宁、省体育局局长冯建平、副局长杨培等出席会议,副局长郭玉京主持动员会。
    冯建平对冬训工作提出五点要求:一是多巴基地的训练要深入地与体科所结合起来,做到科学训练;二是教练员要注重与运动员之间的交流,从而更全面地了解运动员,同时还要加强相互间的团结合作精神;三是争取在全运会上实现奖牌突破,对重点运动员要提供有力的后勤保障工作;四是要加强教练员、运动员的反兴奋剂意识,坚决反对使用兴奋剂,遵守公平竞争和弘扬体育道德精神;五是要加强竞技体育的发展,为青海省的竞技体育工作有新的提高、新的发展作出应有的努力。

(张志忠)

×