首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
新疆健美协会召开年会 成立三项专委会
发布时间:2013-02-06 来源:总局政府网站 字体:

    2013年1月18日新疆在阳光绿岛召开了新疆健美协会常委会议,成立了新疆健美协会裁判委员会(负责每年新疆级国家级以上裁判员必须在规定时间向中国健美协会注册、新疆裁判员按规定时间在新疆健美协会注册和裁判员培训升级等日常工作),新疆健美协会培训委员会和新疆健美协会会员开发委员会。

    下午19点,新疆健美协会年会正式开幕。由健美亚洲级裁判、新疆健美协会主席陆峰云致欢迎词并做协会工作报告。回顾历史,客观盘点2012年工作成绩。展望未来,以求真务实,真抓实干的思路态度,部署了2013年工作计划。

    年会上表彰了由预备会议选举产生的2012年优秀运动员、优秀教练员和协会优秀工作人员。年会上各种游戏也给大家带来了欢乐。会后大家一致表示2013年要更加团结努力,用热情和激情为新疆健美健身事业再添佳绩、再创辉煌,为中国的健身健美事业添砖加瓦而努力奋斗。

×