首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
第十一届香港国际武术节报名者逾4000人
发布时间:2013-02-07 来源:中国体育报 字体:

    将于2013年4月举办的“祝福杯”第十一届香港国际武术节,计划限额5800人参加,以确保赛会质量。截至发稿时,报名人数已达4000余人,选手来自中国、美国、俄罗斯、法国、意大利、日本、伊朗、德国、乌克兰、泰国、马来西亚、新加坡等50多个国家和地区。
    据悉,本次大会设中国武术段位考评、武术套路大奖赛、绝技功力比赛、健身气功比赛、太极柔力球比赛、跆拳道比赛,项目齐全,奖品丰富。赛会期间,将举办亲子组比赛、寿星日活动、武术名家推广活动、育才百杰颁奖活动、獬豸会香江、两岸观光游等活动。
    记者了解到,香港国际武术节的参赛人数最高峰达到9000余人,被称为“武术奥运会”。第十一届武术节现正火热报名中,组委会希望有意参赛的武术爱好者能够抓紧时间报名参加。

(项涓) 

×