首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
贝克汉姆本月来华参与中超联赛推广工作
发布时间:2013-03-04 来源:总局政府网站 字体:

    近日,记者从中国足协处了解到,贝克汉姆受聘成为新赛季中超联赛“全球形象推广大使”的工作已经基本完成,3月“万人迷”将来到中国参与中超联赛的推广工作。
    中国足协相关负责人表示,2013赛季是中超联赛的第10个赛季,也是中国足球职业化的第20个赛季,为了更好地扩展中超联赛在全球的影响,特决定聘请英格兰足球运动员大卫·贝克汉姆作为中超联赛的“全球形象推广大使”。
    按照合同,贝克汉姆将在2013年3月造访中国,参与中超联赛的形象推广工作。贝克汉姆将走进多家中超俱乐部并作为嘉宾参与“中国足球职业联赛二十周年”的相关活动。
    除此之外,热衷于青少年足球事业的贝克汉姆还将利用来华机会进行青少年足球事业的推广和普及,他希望用自己的实际行动感染更多的中国孩子走上绿茵场,感受足球的快乐。                                    

(林剑)

×