首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
雷声等15位冠军 同植冠军林绿化母校美
发布时间:2013-03-13 来源:总局政府网站 字体:

    今天是植树节,2013年广州体育职业技术学院“世界冠军林”植树活动在学院举行。广州市体育局局长罗京军,副局长林燕芬、许建平,学院党委书记孔茂胜等领导和回到母校的奥运冠军雷声、杨景辉、世界冠军朱俊、马剑飞一起栽种树苗。
    “世界冠军林”植树活动至今已迈入第三个年头,共邀请了奥运冠军、世界冠军15人参加。广州体职院的学生和运动员代表近200人也参加了这个光荣而有意义的活动,零距离与冠军们接触,让小队员们高兴异常。刚从北京赶来、已是北大新闻与传播学院广告系大四学生的雷声最受瞩目。他表示,今年将利用一切时间训练,尽量保持好状态,打好全运会预赛,同时还要修完北大11门课程。上午植完树,雷声第一时间就回北大上课。他坦言,今后的发展目标会向新闻传播、广告市场营销等方向发展,毕业后还想继续学习,考取研究生。雷声表示:“今年是全运会年,自己没定什么目标,击剑也有不少新人涌现出来,我做好自己就行,保持状态,完成学业。”

黄心豪)

×