首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
瑞士女排精英赛即将开幕 贵宾票近千元
发布时间:2013-03-27 来源:总局政府网站 字体:

    2013瑞士女排精英赛虽然还有两个月才拉开战幕,但门票已于日前在其官网上展开销售,其中决赛阶段的贵宾门票高至近千元人民币,售价不菲。
    有着“小世界杯”之称的瑞士女排精英赛在2012年由于各队要征战伦敦奥运会资格赛而暂停一届,今年重燃战火,又有东道主瑞士队时隔20年后再度参赛,让当地球迷的热情高涨,赛事组委会今年也早早提供了网络和电话预定比赛门票的服务。
    根据瑞士女排精英赛官网提供的信息,本次比赛门票按照小组赛日常段、周末段、半决赛和决赛四个时间段进行销售,每张门票可以观看当天所有场次比赛。每个时间段的门票价格分为“16岁以下儿童”、“16至25岁青少年及60岁以上老年”、“成年”和“贵宾”分四档。其中5月28日至30日三天的小组赛门票四档分别为20、25、30和130瑞士法郎。5月31日周五当天小组赛门票除贵宾票售价不变外,其余三档各“涨”5瑞士法郎。6月1日和2日半决赛、决赛的门票价格较高,前三档分别为30、40和45瑞士法郎,贵宾票价为150瑞士法郎,折合人民币约975元。此外,本次比赛还有套票出售,普通成年人观看全部比赛需支付165瑞士法郎,折合人民币约1073元。排球在当地受欢迎程度可见一斑。

(苏畅)

×