首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
陕西宝鸡小球员校足代表队入队仪式开动
发布时间:2013-03-27 来源:总局政府网站 字体:

    近日,一场别开生面的三迪小学校园足球代表队入队仪式在陕西省宝鸡市三迪小学操场举行。三迪小学校长张让怀、校园足球指导员段开浩及校足队员、学校师生、部分家长200余人参加活动。
    入队仪式在庄严的国歌声中开始,三迪小学校长张让怀亲自为每位校园足球队员赠送足球服。随后三迪小学校园足球指导员段开浩带领队员宣誓,20余名小队员高举右手庄严宣誓,“勇于拼搏,飞跃梦想,为校增光,为国添彩”的口号响彻整个校园。
    规范创新入队仪式,请家长见证、记录孩子加入校园足球代表队,这不但留给队员们美好的回忆,也让入队仪式融入了校园文化。三迪小学自建校以来就一直大力宣传“健康第一”的思想,坚持开展“阳光体育活动”,对校园足球活动的重视程度也是空前提高,此次入队仪式意在创造最佳氛围,激励争先进取,为宝鸡市校园足球的跨越发展添砖加瓦。

(林英)

×