首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
全国门球竞赛规则培训班在湖北宜都举行
发布时间:2013-04-01 来源:总局政府网站 字体:

    3月23日至25日,2013年全国门球竞赛规则与裁判法培训班在湖北宜都举行,来自全国15个省、自治区、直辖市、行业体协的65人参加了本次培训。其中既有国际级裁判员、国家级裁判员,也有准备参加晋级考试的一级裁判员,还有各地的门球项目管理人员、教练员和运动员。5月17日中国门球协会还将在成都举办第二期培训班,本期培训班属于小班教学,学员们近距离向裁判委员会的老师们请教,通过讨论、测试,面对面交流吸收到更多的知识与营养。
    国际级裁判员周正、余晓琳、李丹丹老师担任本次培训班的授课老师,经过3天的认真学习,学员们完成了四项课程的学习,通过了考核,顺利结业。  
    本次培训班开设的竞赛组织工作课程,帮助学员们全面了解门球项目的发展现状,竞赛组织工作等知识,有利于门球项目整体竞赛组织工作水平的提升,为各地的门球工作者提供更为全面的指导与帮助。

(陈晓芸)

×