首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2014南京青奥会特许商品将达1300多款
发布时间:2013-04-01 来源:总局政府网站 字体:

    从南京青奥会特许商品推介会上获悉,目前南京青奥会特许商品零售店已开设94家,预计到2013年下半年,特许商品上市种类将达1300多款,涵盖贵金属、徽章、服饰、玩具等18大类。
    南京青奥组委市场开发部部长匡导球介绍说,自2011年5月青奥特许商品上市以来,日益受到市场追捧,尤其是去年11月青奥会吉祥物砳砳亮相后,吉祥物相关特许商品成为众多消费者的首选,目前南京青奥会特许商品零售店已在国内开设了94家,其中南京地区68家,同时青商城的开设令世界各地的朋友都能在家网购青奥会特许商品。

    据悉,随着2014年青奥会的临近,2013年将推出一批全新的特许商品,预计到2013年下半年,特许商品上市种类将达1300多款,涵盖贵金属、徽章、礼品、文具、家用陶瓷制品、服饰、玩具、箱包、运动用品等18个大类。

×