首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2013中国三门峡横渡母亲河活动全面启动
发布时间:2013-04-03 来源:总局政府网站 字体:

    作为第八届中国中部投资贸易博览会和第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节暨投资贸易洽谈会的品牌活动,“2013中国·三门峡横渡母亲河活动”的报名工作于近日全面启动,这凡符合报名条件的国内外游泳爱好者都需通过活动官方网站进行报名,本次报名工作的启动也标志着横渡母亲河活动正式走进了第四个年头。
    据介绍,“2013中国·三门峡横渡母亲河活动”是一项由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、河南省体育局和第八届中国中部投资贸易博览会第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节暨投资贸易洽谈会组委会联合主办,三门峡市体育局承办的面向全球游泳者的公开水域横渡的年度盛事,是拉近全球游泳爱好者距离,倡导绿色生活,推动公开水域体育休闲产业发展,服务经济社会发展的体育赛事。
    2013中国·三门峡横渡母亲河活动依然以代表团为单位参加横渡。经组委会审查合格的代表团将于5月20日在三门峡天鹅湖国家湿地公园黄河水域参加黄河横渡角逐。

(杨卓越)

×