首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
云南省体育局开展实践党的群众路线工作
发布时间:2013-08-07 来源:总局政府网站 字体:

    云南省体育局近日认真组织开展党的群众路线教育实践系列活动,在各单位组织学习理论的基础上展开专题活动,使广大干部的思想素质进一步得到提高。
    7月12日,云南省体育局召开党的群众路线教育实践活动动员大会。省体育局党组书记、局长、教育实践活动领导小组组长杨宁作动员讲话,云南省委第十四督导组组长和润培作了督导讲话。杨宁指出,在教育实践活动中,要牢牢把握中央部署的总体目标任务,坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大和云南省委九届四次全会提出的各项任务要求,以全面完成云南省体育局2013年重点工作任务,特别是完成第十二届全运会目标任务、推进“七彩云南全民健身工程”实施、加快体育产业发展为重点,以作风建设的新成效凝聚起推动云南体育事业科学发展的强大动力。
    7月16日,云南体育局机关全体干部和直属单位班子成员观看了电影片《杨善洲》、省委组织部“四群”教育联系点楚雄州武定县插甸乡典型案例宣传片以及廉政教育警示片。随后又邀请云南省社会科学院向翔教授进行群众观点、群众路线理论辅导。7月18日至19日,云南省体育局进行了党的群众路线教育实践活动学习体会交流会。

(许珂)

×