首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
第十二届全运会14支代表团获得装备支持
发布时间:2013-08-07 来源:中国体育报 字体:

    第12届全运会开赛在即,8月6日,辽宁、北京、广东、解放军等14个全运代表团的领奖装备首次亮相。
    辽宁省体育局副局长、第12届全运会财务与市场开发部部长徐汉向记者介绍了目前全运会的筹备情况。本届全运会各个场馆的建设工作已经全部完成,全运会圣火也于7月26日成功采集,将从8月10日开始进行传递。届时所有火炬手以及护跑手都将身着特步公司全新设计的服装亮相。
    作为第12届全运会体育用品行业唯一合作伙伴,特步将为裁判员、工作人员以及志愿者等在内的赛会全部工作人员提供服装支持。此外,东道主辽宁、北京、广东、解放军、河北、贵州等14个代表团的领奖装备也将由该品牌提供。第12届全运会形象大使、著名足球运动员肇俊哲,奥运冠军庞伟、仲满、滕海滨等现场展示了各自代表团全新的领奖服。
    特步还将在本届全运会上推出“全民全运计划”,旨在促进全面健身运动的开展,让普通民众共享全运激情。获得赞助的14个代表团谁能够在金牌总数上超越上届,所在省市将获赠一条全民健身步道。

(刘小龙)

×