首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国际拳击联合会(IBF)在华成立委员会
发布时间:2013-08-13 来源:中国体育报 字体:

    8月7日,世界四大拳击组织之一的国际拳击联合会(IBF)在北京授权北京中投视讯文化传媒有限公司成立IBF中国区委员会。
    此次IBF中国区与北京市拳击协会将在赛事举办,裁判员、教练员、运动员培训,搏击宝贝选秀等活动进行深入合作。
    IBF赛事在中国境内将通过“视讯中国”进行对外传播。“视讯中国”所属的北京中投视讯文化传媒有限公司为国新办领导的中国互联网新闻中心旗下的新媒体公司。作为国内最具影响力的手机新媒体平台,中投视讯成功在手持终端直播过中超联赛、世界小姐中国区总决赛等重要体育赛事及活动。发布会上,IBF主席代表IBF总部任命中投视讯总经理姜强为中国区委员会首任主席。
    北京拳击协会副秘书长张宝健透露,北京市民政局、北京市体育局批准成立了“北京市综合格斗(MMA)专业委员会”,这是中国第一家国家认可的综合格斗管理机构。

(杜文杰)

×