首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国际铁联赛事管理人员技术官员培训举行
发布时间:2013-08-13 来源:本站采编部 字体:

   

    2013年北京国际铁联赛事管理人员和二级技术官员培训班8月10日至11在北京举行。共有来自韩国、日本、蒙古、马来西亚、菲律宾、新加坡、中华台北、中国香港和中国的25名赛事管理人员和技术官员参与了此次培训。
    国家体育总局自行车击剑运动管理中心铁人三项部主任、中国铁人三项运动协会秘书长陈笑然在开班仪式上说:“中国铁人三项运动协会对于各位讲师及学员的到来表示欢迎,并感谢国际铁联对中国铁三协会的认可与支持,希望这次的培训能给大家带来收获。”
为期两天的培训,国际铁联二级技术官员培训讲师Thanos Nikopoulos(希腊)、David Hoong(新加坡)、Rachel Ribo(菲律宾)和秦建秋(中国)为学员们讲授了技术官员行为准则和岗位职责、比赛操作手册、比赛场地路线和技术运行、技术官员操作方法等内容,就重点难点问题、国际上的新趋势新方法进行了研讨与交流。培训班采用了先进的授课模式,注重与学员互动。学员通过分组讨论、情景模拟、实践操作、成果展示等环节更加深刻地理解与掌握授课内容。
    培训讲师Thanos Nikopoulos代表国际铁联给予此次培训班高度评价,“此次培训班无论是组织模式还是课程质量都达到了国际铁联二级技术官员培训班的标准与要求,学员们获益匪浅。”

(邢璐)

×