首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国家体育总局局长刘鹏会见艾哈迈德亲王
发布时间:2013-08-16 来源:总局政府网站 字体:

    8月15日,国家体育总局局长、中国奥委会主席、第二届亚洲青年运动会组委会顾问刘鹏在南京会见了前来出席第二届亚青会的亚奥理事会主席艾哈迈德亲王。
    刘鹏首先感谢亚奥理事会对中国的信任,将第二届亚青会交给中国南京举办。刘鹏说,在中央政府的关怀和支持下,在江苏省、南京市各级政府的重视和领导下,在亚奥理事会的指导帮助下,组委会工作人员团结协作,精心准备,社会各界热情帮助,大力支持,亚青会筹备工作进展顺利,已经就绪。相信南京亚青会一定会成功举办。
    艾哈迈德亲王对南京亚青会的筹备工作给予了高度评价。他表示,亚奥理事会多次来南京考察,组委会与亚奥理事会密切合作,相信南京亚青会将为亚洲体育的发展作出积极的贡献。他还说,亚洲和世界体育的发展离不开中国,亚奥理事会及其本人都将全力支持南京亚青会,预祝南京亚青会取得圆满成功,中国体育事业取得更大发展。
    国家体育总局副局长、中国奥委会副主席杨树安参加会见。

(佘替)

×