首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
山西省各部门领导看望慰问本届全运晋军
发布时间:2013-08-16 来源:中国体育报 字体:

    日前,中共山西省委常委、宣传部长胡苏平,副省长、山西代表团团长张复明代表省委、省政府亲切看望和慰问正在紧张训练的一线山西运动员、教练员,为大家加油鼓劲。
    胡苏平、张复明一行在山西体育中心体育场、训练基地等综合训练馆,看望正在训练的田径、跆拳道、武术、击剑、摔跤、自行车、游泳、跳水、乒乓球项目的运动员、教练员。省领导与田径运动员刘青、摔跤运动员常永祥、武术运动员赵诗、乒乓球运动员李晓丹亲切交谈,详细询问训练情况、身体状况,勉励他们以顽强的斗志、精湛的技艺取得好成绩。
    在随后的座谈会上,山西省体育局局长苏亚君介绍说,山西227名运动员取得第十二届全运会16个大项116个小项的决赛资格。与上届175名参赛运动员相比,提升幅度30%,在参赛人数上实现新的突破。

(王宏德)

×