首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
武汉网球公开赛征集会徽吉祥物主题口号
发布时间:2013-08-20 来源:中国体育报 字体:

    继北京中网、上海大师赛之后,国内级别最高的网球赛事——武汉网球公开赛将于2014年9月在光谷国际网球中心拉开帷幕。8月17日,武汉网球公开赛筹委会首次召开新闻发布会,面向全球征集武汉网球公开赛会徽、吉祥物、主题口号。
    会上,作为赛事承办机构的代表,武汉体育发展投资有限公司总经理易国庆介绍了征集活动的规则要求以及奖励机制。此次征集不仅有超过10万元的总奖金,优胜者还将在赛事主赛场光谷国际网球中心拥有个人专属命名的座位,可免费使用及观看比赛。
    据悉,武汉网球公开赛奖金总额为240万美元,冠军积分为900分。作为WTA的顶级赛事,其高额奖金和赛事积分将会吸引全球最顶尖的女子职业网球选手。武汉网球公开赛的举办对于中国网球事业的发展将是一个新的里程碑,也是将武汉打造成为中国“网球之城”的第一步。作为武汉网球公开赛的赛事运营公司,武汉体育发展投资有限公司致力于将此项赛事打造为世界一流的品牌赛事。

(邹丽)

×