首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
安徽省体育局深入县城调研基层体育工作
发布时间:2013-08-21 来源:总局政府网站 字体:

    安徽省体育局局长冯潮、副局长甄国栋日前到舒城县调研体育工作,听取县委、县政府和基层体育部门、广大人民群众对省体育局工作的意见建议,尤其是在“四风”方面存在的突出问题,以实际行动推动省体育局党的群众路线教育实践活动深入开展。
    舒城县人民政府与省体育局是战略合作关系,也是省体育局唯一一个与县级人民政府签有战略合作协议的县。在舒城,冯潮主持召开座谈会,认真听取县委、县政府对深化战略合作的意见建议,双方围绕深化战略合作、实现发展共赢、建设美好舒城主题,就战略合作的最高目标、时间节点、工作重点、推进措施等进行了协商。双方商定要通过战略合作,把舒城县打造成全国全民健身示范县、体育产业全国百强县、体育旅游全国特色县,到2020年建成体育强县。
    调研期间,冯潮、甄国栋一行深入到干汉河镇羽毛球产业园、万佛湖镇文化体育健身广场、七门堰村农民体育健身广场,了解体育产业发展情况、农民体育健身需求。通过调研,体育局深刻认识到现在老百姓对体育健身有强烈需求,并表示要积极转变发展方式,主动做好引导和服务工作,让老百姓真正感受到体育带来幸福和快乐。

(丁秀军)

×