首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
第十一届全国“篮球城市”交流活动开幕
发布时间:2013-10-24 来源:总局政府网站 字体:

    10月21日,第十一届全国“篮球城市”交流活动在太原开幕。山西省体育局局长苏亚君宣布活动开幕,副局长、篮球协会主席杨凤楼为比赛开球。13个全国篮球城市代表齐聚龙城,进一步加强交流,增进友谊,共同推动全民健身活动。
    为期三天的本次活动由国家体育总局篮球运动管理中心、山西省体育局、太原市人民政府主办,太原市体育局和体育总会承办,太原市篮球协会协办,各省市代表近300名参加了活动。
    活动分比赛和交流两部分内容。篮球城市代表队篮球比赛设一等奖、二等奖、优秀奖及个人最有价值球员奖、得分王奖、单场得分王奖、罚球高手奖、敢斗奖、铜墙铁壁奖等奖项。篮球城市工作交流座谈会,全国13个城市分管体育的领导、体育局长、篮球协会代表,介绍弘扬篮球文化,促进篮球运动、城市经济建设和社会发展有机结合的思路与经验。

(王宏德)

×