首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
全国青少年校园足球指导员讲师开始培训
发布时间:2013-10-30 来源:中国体育报 字体:

    日前,全国青少年校园足球指导员讲师暨国际足联草根足球教练员讲师培训班在河南大学开班。
    参加此次开班仪式的有全国校足办副主任陆煜,河南大学副校长刘志军,河南大学体育学院党委书记裴强,以及国际足联草根足球讲师叶任强等领导专家和全体参加培训人员。
    陆煜在开班仪式上表示,近年来,全国校园足球在规模上取得了长足发展,注册球员人数、布局城市及参与学校都大幅度增加。他强调,校园足球在发展中遇到的经费、场地、保障政策、师资等问题决定着校园足球讲师培训工作的重要性,他希望全体学员能够放下过去的光环与成就,调整好自身状态,全身心投入到本次培训的学习中去,为校园足球的发展贡献力量。
    据悉,此次培训的学员全部来自全国开展校园足球活动的国家级或省级布局城市的优秀指导员,他们将在培训班度过为期5天的学习、训练及研讨生活。

(足宣)

×