首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
索契冬奥会进入百天倒计时冬奥旅游启动
发布时间:2013-10-31 来源:总局政府网站 字体:

    10月30日,距2014年索契冬季奥运会暨第22届冬季奥林匹克运动会正式开幕还有100天整,冬奥会相关旅游以及票务工作也正式启动。
    30日,中体产业集团旗下中体华奥与众信旅游联合成立的本届冬奥会中国唯一票务及接待中心在京举办冬奥会百天倒计时启动仪式,北京俄罗斯文化中心执行主任弗拉基米尔、众信旅游及中体华奥领导等莅临活动现场。
    第22届冬奥会将于2014年2月7日至23日在俄罗斯南部的索契举办。2013年6月,中体华奥与众信旅游正式就成立本届冬奥会中国唯一票务及接待中心签署战略合作协议,双方围绕索契冬奥会观赛旅游及其他大型国内外体育赛事旅游展开深度合作,共同开发体育旅游市场,目前11款赴索契观赛旅游产品及各项赛事门票已全面上线。
    相对而言,国人对于冬奥会的关注程度不及夏季奥运会,为此票务及接待中心对冬奥会进行了大力推广,推动冬奥会走进更多国人的视野,引领新的冬奥会观赛风潮。

(王向娜)

×