首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
宁夏石嘴山校足办召开校足竞赛工作会议
发布时间:2013-11-06 来源:中国体育报 字体:

    为了更好的完成校园足球的联赛工作,提高校园足球的联赛质量,日前,宁夏回族自治区石嘴山市校园足球办公室在大武口区召开了2013—2014年度校园足球竞赛工作会议,全市53个布局学校的分管校长、教练员、指导员和各县区教体局分管校园足球工作的领导,校足办领导110多人参加了会议。
    此次会议安排部署了新一年度的校园足球工作重点;安排了2013—2014年度的全市校园足球联赛工作。着重强调了校园足球竞赛、注册和培训等工作重点,会议要求,各布局学校要认真学习贯彻《国家体育总局、教育部关于加强全国青少年校园足球工作的意见》精神,认真组织好本市校园足球的联赛工作,加强督导检查力度,保证联赛质量,提高石嘴山市的校园足球工作水平,为进一步普及校园足球活动奠定基础。

(足宣)

×