首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
河北省体育局围绕“四风”问题严抓整改
发布时间:2013-11-07 来源:中国体育报 字体:

    河北省体育局党组近日召开专题民主生活会通报会。会上,河北省体育局党组书记、局长张平通报了有关情况并对整改工作进行了安排部署,之后进行了民主评议。
    省体育局党组针对存在的突出问题,认真剖析产生问题的主要根源,通过精心组织理论学习、广泛征求意见、相互开展谈心、认真撰写对照检查材料,切实将党的群众路线教育实践活动引向深入。
    会上,张平带头本着对自己、对同志、对班子、对党高度负责的态度,结合“四风”问题,以整风精神开展批评和自我批评。同时,针对下步整改工作,制定了五个方面具体措施,即把坚决与中央和省委省政府保持高度一致贯穿到一切工作中去,把面向一线、面向群众的思想贯穿到一切工作中去,把真抓实干、狠抓落实的要求贯穿到一切工作中去,把充分调动人的积极性、创造性贯穿到一切工作中去,把树立清正清廉清明之风的要求贯穿到一切工作中去。制定具体管用、操作性强的整改措施和努力方向,为下步落实整改提供了遵循和依据,毫不放松地抓好整改阶段的各项工作,推动教育实践活动深入扎实开展,确保取得实实在在的成效。

(裴海深)

×