首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
新修订《国家体育总局工作规则》颁行
发布时间:2013-12-05 来源:总局政府网站 字体:

    新修订的《国家体育总局工作规则》(以下简称《工作规则》)于2013年11月25日经国家体育总局第19次局长办公会议审议通过并正式颁行。现全文公布。

    修订《工作规则》是体育总局贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中全会精神,坚决执行国务院“依法行政、民主决策、转变职能、改进作风”工作要求,以改革创新精神,全面深化体育事业改革,不断推进体育强国建设的重要举措;是体育总局在党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节,“边学边查、边查边改、立改立行”的重要抓手。
    体育总局要求各厅、司、局,各直属单位采取有力措施,认真做好学习宣传和贯彻落实工作。同时,依据《工作规则》,结合本部门本单位实际、结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,进一步建立健全、完善细化各项规章制度,强化规则意识、程序意识,以积极主动、求真务实的精神狠抓各项制度的贯彻落实,不断推进体育总局工作科学化、制度化、规范化建设。

2013年新修订《国家体育总局工作规则》全文

(曹彧)

×