首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
浙江举行创建体育强县全覆盖工作座谈会
发布时间:2013-12-05 来源:总局政府网站 字体:

    12月3日,浙江省创建体育强县全覆盖推进工作暨文成县创建体育强县检查验收现场座谈会在文成县体育中心体育馆举行。浙江省体育强县检查验收组领导及成员、各市体育局创建体育强县小组主要负责人、2013年创建体育强(市、区)的各县体育局主要负责人、2014至2015年将申请创建体育强县的各县体育局主要负责人等参加会议。浙江省体育局局长孙光明、温州市副市长郑朝阳等出席会议,省体育局副巡视员孔建军主持,文成县委书记汪驰致词。
    会上,孙光明指出,浙江省要进一步推进体育强县创建工作,早日实现全覆盖。虽然这些地区要建省级体育强县(市、区)难度大,但对于体育创强工作,省领导十分重视,省委书记夏宝龙,省委副书记、省长李强多次指示,要重视群众体育工作,把老百姓的身体健康搞好。副省长郑继伟强调要把创强工作的重点向经济欠发达地区及体育工作薄弱地区延伸,这些地区的群众更盼望能够得到水平不断提高的公共体育服务。

(徐晶  沈 莲)

×