首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
奥沙利文“大嘴巴”惹祸 被罚8000英镑
发布时间:2014-01-24 来源:中国体育报 字体:

    世界台联22日宣布,世界冠军奥沙利文因为发表不当言论以及指责裁判,被责令缴纳8000英镑的罚款。
    这笔罚款中,6000英镑是针对他在推特上发表不当言论的罚款,1000英镑是召开听证会的花费,另外1000英镑是罚他在上个月的德国大师赛预选赛中辱骂裁判。
    去年9月,世界台联宣布斯蒂芬·李打假球证据确凿,随后奥沙利文发表了一条推特说,斯诺克运动中有多人参与打假球。世界台联立即要求奥沙利文对此做出进一步的解释。“火箭”很快澄清说,他本人的爆料不过是多年前听来的谣言而已,同时表示如果日后自己真的听说哪位球员打假球一定会报告台联,他还希望大家尽快“忘掉我的那些言论”。
    对于辱骂裁判的行为,他后来也进行了道歉,说赛场内的温度太高,他身体感觉不是太好,没有管住自己的“大嘴巴”。

(王子江)

×