首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国家体育总局举行离退休干部春节团拜会
发布时间:2014-01-27 来源:总局政府网站 字体:

    1月24日,国家体育总局在京举行离退休干部代表春节团拜会,国家体育总局局长、党组书记刘鹏代表体育总局党组向体育战线的全体老同志拜年,并通报了2013年总局系统工作和2014年工作计划。
    刘鹏在会上说,老同志是我们事业的宝贵财富,都曾为体育事业艰苦奋斗、无私奉献,献出了宝贵的青春,做出了卓越的贡献。离退休后,你们依然关心体育事业的发展,献计出力、奉献余热,做出力所能及的新贡献。体育事业能取得今天的成绩,离不开老同志的关心和支持,也离不开老同志打下的坚实基础,积累的宝贵经验。
    刘鹏代表总局党组向老同志们表示衷心的感谢,同时希望老同志们一如既往地关心、支持体育工作,为体育事业的蓬勃发展继续发挥作用。
    刘鹏向到会的老同志们通报了全国体育局长会议情况暨总局2013年的主要工作和今年的工作计划。总局党组成员、副局长杨树安主持了团拜会,老领导路金栋、吴寿章等出席了团拜会。 

(曹彧)

×