首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
全国体育行业职业技能大赛总结会在京召开
发布时间:2014-01-28 来源:总局政府网站 字体:

    去年底,2013年全国体育行业职业技能大赛全国总决赛在国家游泳中心圆满结束。1月27日,此项大赛的总结会在京召开。
    中华全国总工会中国教科文卫体工会副主席陈晖,国家体育总局群体司司长刘国永、总局人事司副司长李业武、总局机关党委副书记朱国平、总局科教司副巡视员尹飞飞、总局运医所所长李国平、总局人力中心主任金华省等与会。总局群体司组织建设处处长杨光宇主持会议。
    来自中华全国总工会中国教科文卫体工会、国家体育总局相关司局及直属单位、省区市体育局的主要相关负责人,以及参赛选手和媒体代表与会。与会代表们围绕2013年全国体育行业职业技能大赛的办赛时间及形式、项目设置、品牌化建设等内容进行了研讨,为进一步组织好全国体育行业职业技能大赛积极建言献策。          

(卢苇  李雪颖)

×