首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
海口30余名校园足球教练赴三亚“取经”
发布时间:2014-01-29 来源:中国体育报 字体:

    日前,海口市校园足球办公室组织海口市校园足球基层教练一行30余人赴三亚体育中心观战中德国际足球交流。
    2014年,中德国际足球交流活动在三亚市体育中心举行,来自德甲球队沃尔夫斯堡与中甲球队青岛中能过招。对于这次难得的交流活动,海口市校足办特将海口市各个学校基层足球教练组织起来,一道奔赴三亚观战。期间,各位基层足球教练利用这次机会加大交流,不少来自中学与小学的老师在交流中就青少年训练的方法、球员的发展情况,以及对学生球员的教育等问题展开讨论。
    对于本次活动,海口市校足办相关负责人表示,争取在今后能够为更多的基层教练创造交流的平台,不仅组织观看高水平比赛,还应让更专业的精英教练走进海口各学校,与各位足球教师、学生互动学习。

(凯旋)

×