首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
巴西世界杯再放门票 可在FIFA官网购买
发布时间:2014-03-13 来源:中国体育报 字体:

    巴西世界杯门票销售第三阶段将于当地时间12日8时整开始(北京时间19时)。
    这是今年世界杯门票销售的倒数第二阶段,将采取先到先得的方式。因此,购票者需要尽快登陆国际足联网站。
    国际足联共为此阶段发放16万张门票,与前两次需要抽签不同,先提出申请的球迷将先购得门票。打算购票的球迷在登陆国际足联世界杯门票销售网页后,将出现一个比赛场次名单,告知是否还有剩余门票,球迷只要勾上感兴趣的场次并立即确认即可,当然首先还必须确认自己的银行账户或者信用卡额度足够支付门票。
    在第三阶段门票销售中将有7场比赛的门票无法买到,包括在玛瑙斯举行的英格兰VS意大利、美国VS葡萄牙两场小组赛,在阿莱格里港和圣保罗举行的八分之一决赛、在贝洛奧里藏特举行的半决赛,以及两场有巴西队的淘汰赛。不过这些场次比赛的门票还有可能在4月15日最后一轮门票销售时买到。
    虽然4月15日左右还将有第四阶段的门票销售,但国际足联建议球迷尽早购票,已经为第二阶段发放的门票在购票开始12小时内就被抢购一空。第四阶段的门票销售依然采取先到先得的方式,除了网站购买外,还可直接到门票销售点购买。
    目前世界杯门票已经销售230万张。根据国际足联的统计,购买门票最踊跃的球迷依次来自巴西、美国、哥伦比亚、德国、阿根廷。其中,巴西球迷已购得超过90万张。

(赵焱)

×