首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
空军司令部运动会:运动场培育战斗精神
发布时间:2014-07-02 来源:总局政府网站 字体:

    2014年空军司令部运动会,近日在空军机关大院礼堂广场和空军某通信团运动场上隆重举行。空军司令部机关部局和驻京直属部队20余支代表队、1000多名运动员参加了10个组别、82个项目的角逐。
    为了吸引不同年龄段的官兵积极参与,他们将机关部局和驻京直属部队分成两个组,机关部局干部参加趣味运动会,驻京直属部队官兵参加传统竞技运动会。机关干部平时工作繁重,参加体育锻炼的时间相对较少,趣味运动会参与门槛低、趣味性强、安全性高,能让他们充分体验运动的快乐,部队官兵相对年轻,体质好,竞技体育更加能激发他们的斗志和激情。
    近年来,空军司令部紧紧围绕党在新形势下的强军目标,大力开展健康有益、特色鲜明、内涵丰富、兵味浓郁的系列文化体育活动,丰富机关部队文化生活,锻造敢打必胜战斗精神,凝聚强军兴军意志力量。

李天霞 熊华明

×