首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
关爱城市美容师 聊城体彩设220个歇脚点
发布时间:2014-07-23 来源:中国体育报 字体:

    入伏以来,山东聊城及周边地市气温逐渐攀升,高温达到39摄氏度,酷热的天气让人不愿出门。
    但是有这样一群人,晴天一身灰,雨天一身泥,冒着酷暑、不畏脏苦,他们就是被誉为“城市美容师”的环卫工人。
    炎炎夏日,聊城体彩为“城市美容师”送去一份关爱,在全市设置220个环卫工人歇脚点,供环卫工人劳累时休息乘凉,并且站点内设空调、提供饮用水。
    聊城市体彩管理中心在全市选出220个体彩网点为环卫工人服务,体彩网点的业主们积极张贴“环卫工人歇脚点”标志,并表示“欢迎环卫工人来避暑,喝杯水休息一下。”在全市范围内,凡张贴有“环卫工人歇脚点”标志的网点,环卫工人均可进入纳凉。
    多年来,聊城体彩秉承“来之于民 用之于民”的宗旨,积极投身公益事业,筹集了大量的社会公益金,开展了形式多样的公益活动,惠及越来越多的人。
    今后,聊城体彩将一如既往地奉献爱心,为城市和谐发展贡献一份力量。

(贾英臣)

×