首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2014百里沂河水上运动挑战赛将在山东开幕
发布时间:2014-07-25 来源:总局政府网站 字体:

    划艇、漂流艇、划龙舟、划铁船、越野跑、扎筏泅渡……一年一度的中国最艰苦水上极限挑战赛——“2014第三届中国(临沂·河东)百里沂河水上运动挑战赛”将于8月23日—24日在山东临沂河东区拉开赛幕。
    据山东省临沂市体育局局长朱孔泉介绍,由于沂河穿城而过,届时来自世界各地的观众将在繁华都市之中,近距离欣赏“2014第三届中国(临沂·河东)百里沂河水上运动挑战赛”所带来的惊险刺激;同时,本届赛事通过整合临沂市河东区的优秀水域资源,将吸纳更多体育爱好者亲身体验赛事,在沂河上打造一条体育体验旅游线路,为河东区旅游经济发展提供新思路,成功推动河东区旅游、体育、文化产业的全面均衡发展,完成河东区精品体育赛事与自身经济、旅游发展的无缝对接。

(罗业)

×