首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
北京市体育总会与智美集团战略合作签约
发布时间:2014-09-03 来源:总局政府网站 字体:

    北京市体育总会与智美集团战略合作签约仪式暨“智美杯”第六届北京市体育大会第二次新闻通报会日前在北京市体育局举行。
    北京市体育总会授权智美集团为唯一全方位战略合作伙伴,独家推广并参与承办北京市体育大会及北京市体育总会独家主办的社会体育比赛活动。根据战略合作协议,该集团将运营由北京市体育总会独家主办的全部社会体育比赛,涵盖摔跤、跆拳道、轮滑、龙舟、汽车、摩托车、自行车、登山、钓鱼、体育舞蹈、毽球及健身团队展演展示等各类体育赛事活动。同时,该集团拥有赛事独家运营权、商业开发权、赛事衍生品开发权及运营权、赛事播出版权等商业权利。智美集团还将进行体育网络报名平台和运动员信息数据库管理系统的设计、建设、维护及运营,真正体现服务大众、服务赛事的宗旨。
    北京市体育局副巡视员、北京市体育总会副主席卢宏泽指出,在新时期全民健身事业发展需要全社会的共同参与和推动,调动各方积极性。全民健身作为体育公共服务事业不只是体育行政部门一家的事情,同时也需要全社会的投入,这是全民健身事业发展的需要,也是多年来全民健身工作发展的客观实践。
    会上,还对第六届北京市体育大会进行了第二次新闻通报,北京市钓鱼协会、残疾人体育运动协会、空竹运动协会、毽绳运动协会、冰上轮滑运动协会就近期开展体育大会的项目做了筹备情况介绍。

(王灿) 

×