首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
北京申奥“益起跑”公益项目在京落地
发布时间:2014-09-12 来源:总局政府网站 字体:

    9月11日,由北京奥运城市发展促进会、萨马兰奇体育发展基金会和安踏体育用品有限公司共同发起的“益起跑”公益项目在北京启动。国际奥委会副主席、2022冬奥申委副主席于再清,全国政协教科文卫体委员会副主任、北京奥运城市发展促进会常务副会长刘敬民,萨马兰奇体育发展基金会创始人胡安·安东尼奥·萨马兰奇等人出席了启动仪式。
    “益起跑”公益项目的最大特色是利用安踏运动装备和小米手环打造高科技公益跑步平台,以此推广跑步运动,并实现“你跑步,我捐赠”的体育公益目的。参与者可在此平台上自由组建公益跑团。当公益跑团的公里数累计至指定目标时,爱心企业便会立即打包捐助物资或金钱至指定受捐方。作为“益起跑”公益项目的首家爱心企业,安踏助力实现“你跑步、我捐赠”的公益目标。

(王辉)

×