首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
国家体育总局训练局引入康复保健产品
发布时间:2015-01-27 来源:总局政府网站 字体:

    国家体育总局训练局日前与广东骏丰频谱股份有限公司签订赞助协议,骏丰频谱提供的以“内喝外照”为特点的频谱治疗保健系列产品,将成为训练局国家队运动员频谱康复保健产品。在未来两年内,为超过1000名顶尖运动员和约13支国家运动队提供最优质的骏丰频谱“内喝外照”产品,助力国家队运动员的日常训练康复,为运动员的“冠军梦”保驾护航。
    康复保健是运动员日常训练中的重要环节,国家队运动员的训练康复有着高标准严要求,训练局为此特别设置了康复中心,专门负责运动员的身体理疗、体能恢复等工作。
    此次通过层层筛选和多次实地考察,引进骏丰频谱系列治疗保健产品,就是希望利用高科技的现代化生物频谱技术更好地满足国家队运动员的日常康复保健需求。出席发布会的奥运冠军冯喆和吴敏霞也表达了对训练康复这一问题的关切以及对骏丰频谱产品的期待。

(闲云)

×