首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2015花滑世锦赛官网上线志愿者招募启动
发布时间:2015-01-29 来源:总局政府网站 字体:

    2015国际滑联世界花样滑冰锦标赛官方网站于1月27日开通上线,赛事志愿者招募活动也在官网正式启动。
    首次来到中国的世界花样滑冰锦标赛3月23日至29日将在申城起舞。官网旨在从不同角度,向广大冰迷展现花样滑冰运动之美,并发布赛事渊源、选手风采、筹备工作等权威实用资讯。今后,组委会将通过包括官网在内的多种媒介,全方位与广大冰迷互动,扩大赛事影响力,普及花样滑冰运动,介绍上海城市风貌,展现东道主风采。此外,官网将全程记录赛事的台前幕后。目前外界关注的焦点话题——赛程安排及票务信息,将处于网站醒目位置。
    本次花滑世锦赛是2022年冬奥会主办权投票之前,冬季项目在中国举办的最大赛事。阳春三月申城冰迷将坐镇主场,与来自全国和世界各地的冰迷们一起现场感受花滑魅力,为京张申奥添砖加瓦,享受这场“冰雪奇缘”。

(平萍)

×