首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
湖北举办2015退役运动员职业转换培训班
发布时间:2015-08-13 来源:总局政府网站 字体:

    2015年湖北省退役运动员职业转换(转型体育教师)培训班开班仪式近日在湖北省奥体中心举行,来自乒羽、水上、体操、重竞技、游泳、跳水、篮球、排球、足球、武术、田径、射击等项目共计47名运动员及其所在项目中心领导参加了开班仪式。湖北省体育局党组成员、副局长何开文、湖北省教育厅干部教育培训中心主任王祖琴出席开班仪式。湖北省体育局人事处处长连正茂主持开班仪式。
    开班仪式上何开文强调,做好退役运动员职业转换工作是落实运动员保障政策的重要举措,此次在湖北省教育厅的支持下,举办退役运动员转型为体育教师培训班是一件非常有意义的事。他要求参加培训的运动员,一定要珍惜机会,坚定信心,发扬拼搏精神,力争学有所获。同时,主办单位要做好指导协调工作,承办单位要加强管理,全力以赴做好服务保障工作,切实让参加培训的运动员有一个良好的学习生活环境。

(季雪峰)

×