首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
安徽体育局召开优秀运动队保障工作会议
发布时间:2016-01-05 来源:总局政府网站 字体:

    安徽省优秀运动队保障工作会议日前在安徽省体育局科技报告厅举行。局党组成员、巡视员高维岭出席会议并讲话,副巡视员刘晓辉主持会议。
    高维岭说,加强优秀运动队保障工作是提高训练效益、维护运动员合法权益的重要举措,也是推进训教科医一体化的有效途径。各相关单位、部门要牢固树立“大保障”概念,坚持一切服从、服务于优秀运动队训练管理的保障工作理念,坚持以问题为导向和顶层设计的工作原则,坚持与时俱进、开拓创新的工作要求,围绕科医保障、文化教育保障、后勤保障、思想政治保障、运动员权益保障,加强顶层设计,充分发挥职能优势,切实履行保障职责,加快构建“五位一体”的大保障格局,不断提升安徽省优秀运动队保障工作的质量和效益。
    会上,安徽省体育局相关处室分别对运动员权益保障、备战专项经费管理办法等政策文件进行了解读。安徽体院、水上中心、体科所等单位从运动队文化教育、后勤保障、思想政治工作、科医服务层面作了大会发言。
    安徽省体育局相关处室负责人、安徽体院领导班子、各训练单位领导班子、保障工作相关部门负责人参加会议。

(丁秀军)

×