首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2015年贵州省体育记协工作会于贵阳召开
发布时间:2016-01-06 来源:中国体育报 字体:

    贵州省体育记协工作会上日前在省全民健身综合馆召开,十多家媒体负责人和五十多名体育记者齐聚一堂,共商贵州省体育宣传工作大计。贵州省体育局副局长肖俊通报2015年贵州体育工作情况,省体育局巡视员秦志浩介绍贵州山地户外运动的发展,省体育记协常务副主席王国庆作十二五时期贵州省体育记协工作总结。
    会上,贵州省体育局局长张玉广表示,做好“十三五”体育工作,贵州省体育局要认真贯彻国家体育总局和贵州省委、省政府的战略部署,秉持“发展体育运动,增强人民体质”这一根本方针,认真念好“三子”经——把群众体育这个“里子”做厚实,把竞技体育这个“面子”撑起来,把体育产业这个“盆子”做满满,助力贵州后发赶超和同步小康。搞好体育宣传工作,离不开广大新闻工作者的共同谋划。他希望各媒体充分建言献策,共谋发展,共同为贵州体育鼓劲呐喊,努力通过体育活动真实生动的表现新贵州人的精神风采,有效展现多彩贵州、山地体育的动人场景。
    会上,各媒体负责人从如何更好地宣传贵州体育特色、山地户外运动与广电媒体的结合、体育赛事和体育产业与媒体宣传深度合作、体育与新媒体融合等方面进行了交流发言。

(王国庆)

×