首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
广西体育局召开《准则》《条例》宣讲会
发布时间:2016-01-07 来源:总局政府网站 字体:

    近日,广西壮族自治区体育局召开学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》宣讲会,邀请自治区党委第二巡视组组长林怀勇进行主题宣讲。自治区体育局党组书记、局长李泽主持宣讲会。
    会上,林怀勇从充分认识中央修订《准则》和《条例》的背景、重大意义,全面把握《准则》和《条例》的主要内容、精神实质以及对全体党员的基本要求等三个方面做了辅导。
    李泽在会上要求,广西体育局系统各级党组织和党员要以强烈的政治责任感,抓好学习宣传和贯彻落实,把《准则》和《条例》刻印在心上,纳入中心组学习、“三严三实”专题民主生活会和“大调研、大整改、大创新、大发展”活动的重要内容,组织广大党员干部原原本本地学,逐条逐句地学,全面领会精神实质,准确把握内涵要义,以坚强的纪律要求重振广西体育雄风、建设西部体育强区。
    广西壮族自治区体育局领导班子成员、机关各处室全体干部,各直属单位全体党员干部等1000多人参加了会议。

(易艳明)

×