首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
信息速递——甘肃体彩冠名少儿主持人大赛
发布时间:2016-01-29 来源:总局政府网站 字体:

甘肃省“体彩杯”少儿主持人大赛经过一个多月的激烈角逐,历经15场海选、3场初赛、3场复赛和一场跨年盛宴的决赛,于近日圆满落下帷幕。本次比赛最终决出三名铜奖、2名银奖和1名金奖得主。
    决赛晚的现场,24名小选手通过“自我介绍”、“新闻播报”、“才艺展示”和最后的“拉票”环节,充分展示了自己的新闻主持专业水平,让现场评委们赞叹不已。才艺展示环节中,多才多艺的小选手们表演了钢琴、相声、快板、二胡独奏、舞蹈、诗朗诵、歌曲等自己的拿手好戏,赢得了一阵阵的热烈掌声。
    本次比赛由甘肃省体彩中心赞助并全程冠名,由甘肃省广播电影电视总台都市频道联合兰州市城关区教育局组织15所城关区中心校园开展,有570名小选手积极参与,师生覆盖面超过3万人,家长关注6万人以上,得到了社会各界的广泛关注,比赛的微信粉丝高达21万,微信点击率超过百万人次。在短短40多天的时间里,使得甘肃体彩热心青少年全面发展的公益形象,更加鲜亮的展现在所有师生、家长和社会公众的面前。

×