首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
2016年中国天津首届体育旅游大会拉开帷幕
发布时间:2016-05-03 来源:总局政府网站 作者:刘晨 字体:

  日前,由天津市体育局、市旅游局、静海区政府共同主办的2016中国天津首届体育旅游大会在静海团泊胡仁爱乐乐岛拉开帷幕。持续三天的活动为热爱健身又喜欢旅游的市民提供了一个丰富的平台,也为“五一”长假增添了新鲜的活力。
     哈雷机车环湖骑行活动和自行车环湖骑行活动拉开了活动的序幕。与此同时,户外用品展示、户外装备跳蚤市场、后备箱市集、少儿运动启蒙活动、现场抽奖活动、各项场地运动休闲活动、旅游项目推介活动、攀岩体验等丰富多彩的活动也同时展开。此外还有汽车露营大会、户外定向穿越挑战赛、摇滚互动音乐会、营地篝火音乐晚会、营地露天影院等活动接踵而至。不同年龄、不同行业、不同爱好的人都可以在这里找到适合自己的活动。在假期旅游的同时,大家也感受到了体育活动带来的无限乐趣。

×