首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
云南省体育局近日召开“两学一做”动员大会
发布时间:2016-05-04 来源:总局政府网站 作者:许珂 字体:

  云南省体育局近日召开“两学一做”学习教育工作暨群众评议省直机关作风活动动员大会。云南省体育局党组书记、局长何池康根据中央、省委的部署和要求,结合云南省体育局实际,就全局抓好“两学一做”学习教育进行动员和部署。
     何池康指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,把学习教育抓好、抓实、抓到位;要把握学习教育“基础在学”的要求,紧密联系工作实际,把学党章党规与学系列讲话统一起来,明确基本标准、树立行为规范,做到学而信、学而用、学而行;要以学促做、知行合一,做一名“四讲四有”的合格共产党员;要牢固树立问题意识,以问题为导向,边学边查边整改,抓细抓小抓落实;要从实际出发开展学习教育,发挥各级党组织的主观能动性,创新方法,把学习教育的任务具体化、精准化,差异化,做到有的放矢;要加强党员日常教育管理要求,通过抓在日常、严在经常的教育方式,推动思想政治建设常态化制度化;党员领导干部要走在前列、当好表率,既领之、又导之,形成以上率下、整体联动的总体效应。
     此前,云南省体育局还专门组织传达学习了云南省委“两学一做”学习教育工作座谈会议精神。会上传达学习了云南省委书记李纪恒在全省“两学一做”学习教育座谈会的讲话精神及《中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神传达提纲》,并对下一步开展学习教育提出要求。

×