首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
河南洛阳体彩慰问环卫工人弘扬体彩精神
发布时间:2016-05-04 来源:总局政府网站 作者:郭潇涵 字体:

  4月是河南洛阳旅游的旺季,而牡丹,就是这个城市最美的招牌。在这杨花榆荚无才思,唯解漫天作雪飞的晚春时节,洛阳第34届牡丹花卉节已接近尾声。善良、朴实、热情的洛阳人,色彩绚丽、雍容华贵的牡丹花,使得不少游人频频为洛阳点赞。
  春来谁做韶华主,总领群芳是牡丹,洛阳在旅游软环境建设上取得的成就,是有目共睹的。然而采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜,洛阳的环卫工人为此次盛会作出的巨大贡献是不可忽视的。他们流的是汗水,熬的是心血,日复一日,坚持不懈。
  因此河南省体彩中心洛阳分中心借力牡丹文化节,对这些城市的化妆师表以深切的慰问,并对他们真挚地说一声:“你们辛苦了!”在拿到慰问品的那一刻,洋溢的笑靥上已然感动地热泪盈流……
  洛阳体彩分中心主任李文强同志在接受采访时谈到,对于洛阳而言,牡丹文化节已经成为带动洛阳经济发展,吸引境内外投资的助推器,而环卫工人对洛阳环境这一软实力做出了巨大的贡献。洛阳体彩也要借助这一好时机,扬帆起航,宣扬体彩品牌,弘扬体彩精神,让公益体彩深入人心。

×