首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
山西省体育局将“两学一做”落到实处
发布时间:2016-05-05 来源:总局政府网站 作者:王宏德 字体:

  日前,山西省体育局召开“两学一做”学习教育工作会议,传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,安排部署“两学一做”学习教育活动。会议强调,“两学一做”学习教育活动首先要统一思想、提高认识,深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义。
     会议指出,结合系统实际情况,切实把“两学一做”学习教育的各项要求落到实处。坚持“学为基础”,确保把党章党规和系列讲话学深学透、融会贯通;坚持“作为关键”,努力实现以学促做、知行合一;坚持问题导向,把解决问题贯穿学习教育全过程;坚持“挺纪在前”,努力在全面从严治党、严格执行党纪党规上“先走一步”;坚持“抓在日常”,突出经常性教育的特点。从严从实抓好关键动作,强化各级党组织管党治党的主体责任,坚持以上率下的基本方法,坚持做到“两手抓、两促进”,扎实做好学习教育各项工作,使全局系统党员队伍展现新面貌,把党员的先锋形象树起来,将学习教育过程中形成的新风正气转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力,促进体育事业迈上新台阶。

×